Enquêtes et actualité à Strasbourg et Eurométropole

Le Racing s’impose 1 – 0 face à la réserve du FC Sochaux

Dans ce match comptant pour la dix-huitième journée du championnat de France amateur (CFA), le Racing Club de Strasbourg accueillait l’équipe deux du Football Club de Sochaux Montbéliard, et l’a battue 1 à 0.

Cet article est en accès libre. Pour soutenir Rue89 Strasbourg, abonnez-vous.

Le Racing a le plus grand nombre d’occasion en ce début de match mais aucunes d’elles n’est assez dangereuse pour tromper la vigilance du gardien sochalien. A la vingt-huitième minute c’est Stéphane Noro, bien servi par Francisco Donzelot, qui tente un retourné qui est cadré mais arrêté par Camara. Toutes les tentatives de centre (ou presque) finissent dans les bras du gardien visiteur.

Entré en jeu à la mi-temps, Julien Perrin apporte un vrai plus qui semblait manquer aux Strasbourgeois lors de la première période. Sur une récupération de Francisco Donzelot qui la remet sur Ludovic Golliard, qui trouvera dans la profondeur Yann Bénédick. Ce dernier centre et le ballon est détourné dans son camp par Christophe Hérelle. Le Racing respire. Quelques instants plus tard c’est Julien Perrin qui trouve Anthony Sichi en profondeur mais ce dernier ne cadre pas sa frappe. Les occasions strasbourgeoises se font de plus en plus menaçantes. La réserve sochalienne aura l’occasion d’égaliser mais le but est refusé pour une position de hors-jeu. Le score en à un but à zéro.